Долго думала, ставить ли нет...но все же многие спрашивали и вот сегодня я снова делала окрошку - думаю, что есть своя доля оригинальности в этом рецепте, во всяком случае, такую еще нигде не ела.
Окрошка вегетарианская, на травах
Поллитра кефира поллитра воды (можно газированной), я беру просто минеральную пучок мяты, полпучка эстрагона (травы только свежие) укроп сок лимона пучок редиски огурец, картофель вареный зеленый лук яйцо Приготовление:
Мяту и эстрагон залить кефиром, измельчить в блендере, долить воды, посолить по вкусу, добавить сок лимона, немного сахара и льда. Все ингредиенты на начинку порезать и залить приготовленной смесью. Есть. Это очень вкусно.
так выглядит "заливка" - смесь кефира, воды и пряных трав
немного ближе, не обращайте внимание на пенку, это от измельчения в блендере
|