Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кто сказал, что вегетарианцы едят невкусно?


Автор: Kea 13.07.2004 - 15:13
Овощи по-китайски

3 ст.л. растительного масла
8 малюсеньких (жемчужных) луковиц
1 баклажан
1 цукини
225 г крупных шампиньонов
2 зубочка чеснока
400 г томатов кубиками из банки
2 ст.л. Pesto rosso
2 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. кунжутного масла
1 ст.л. рисового вина или сухого Sherry
свежемолотый черный перец
листочки базилика

1. Разогреть в воке (или сковороде) масло. Луковички разрезать напополам, баклажан - кубиками, высыпать в вок и обжаривать 5 минут, постоянно помешивая.

Овощи по-китайски 3 ст

2. Цукини, грибы, чеснок, помидоры, Pesto rosso добавить, обжаривать 5 минут, постоянно помешивая.

Овощи по-китайски 3 ст - 2

Затем ещё 10 минут тушить на слабом огне.

3. Добавить соевый соус, кунжутное масло, рисовое вино, довести до кипения, тушить 1 минуту. Поперчить и посыпать листьями базилика

Овощи по-китайски 3 ст - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)