Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кто сказал, что вегетарианцы едят невкусно? |
Автор: Kea 13.07.2004 - 15:13 |
Овощи по-китайски 3 ст.л. растительного масла 8 малюсеньких (жемчужных) луковиц 1 баклажан 1 цукини 225 г крупных шампиньонов 2 зубочка чеснока 400 г томатов кубиками из банки 2 ст.л. Pesto rosso 2 ст.л. соевого соуса 1 ч.л. кунжутного масла 1 ст.л. рисового вина или сухого Sherry свежемолотый черный перец листочки базилика 1. Разогреть в воке (или сковороде) масло. Луковички разрезать напополам, баклажан - кубиками, высыпать в вок и обжаривать 5 минут, постоянно помешивая. 2. Цукини, грибы, чеснок, помидоры, Pesto rosso добавить, обжаривать 5 минут, постоянно помешивая. Затем ещё 10 минут тушить на слабом огне. 3. Добавить соевый соус, кунжутное масло, рисовое вино, довести до кипения, тушить 1 минуту. Поперчить и посыпать листьями базилика |