Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кто сказал, что вегетарианцы едят невкусно?


Автор: Little Elf 9.07.2004 - 18:12
MaKosh
Если вдруг попробуешь этот "CRISPY FRIED EGGPLANT AND MOZZARELLA FINGER SANDWICHES", расскажи сколько времени ушло на приготовление, ладно? А то мы жуть как любим баклажаны, плюс недавно "открыли" для себя моцареллу. Рецептик твой очень соблазнительный. rolleyes.gif Но стоять целый день у плиты как-то не очень хочется. wink.gif
Правда, у меня уже появилась куча вопросов. biggrin.gif
1. Если баклажаны порезать на тонкие ломтики, то не будут ли они прилипать к противню, не смотря на масло и не придется ли их потом просто "сошкрябывать"?
2. А "тонко" - это какая толщина - 2 мм? Или 5 мм уже достаточно тонко? smile.gif
3. Баклажаны остужать перед тем, как намазывать маслом или нет?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)