Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Зеленая фасоль


Автор: enotik 28.07.2004 - 17:49
Говядина с фасолью

1 кг. говядины
800 гр. стручковой фасоли
2 большие луковицы
1 ст. л. зиры
3 ст. л. куринного порошка
кинза, укроп, петрушка

Говядину отварить кусочками в течении часа. Обжарить лук, добавить мясо и еще обжарить с добавлением 1 ложки куринного порошка. К мясу добавить рубленную зелень, бульон, 2 ложки куринного порошка, зиру, фасоль и не перемешивая тушить минут 30, поливая фасоль жидкостью и встряхивая кастрюлю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)