Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Зеленая фасоль |
Автор: enotik 28.07.2004 - 17:49 |
Говядина с фасолью 1 кг. говядины 800 гр. стручковой фасоли 2 большие луковицы 1 ст. л. зиры 3 ст. л. куринного порошка кинза, укроп, петрушка Говядину отварить кусочками в течении часа. Обжарить лук, добавить мясо и еще обжарить с добавлением 1 ложки куринного порошка. К мясу добавить рубленную зелень, бульон, 2 ложки куринного порошка, зиру, фасоль и не перемешивая тушить минут 30, поливая фасоль жидкостью и встряхивая кастрюлю. |