Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Зеленая фасоль


Автор: Ludmilka1 27.07.2004 - 11:27
Ladusik
huh.gif А как понять спаржевая она или нет, такая зеленая, сантиметров 10-15 в длинну, плоские полоски....или она другая не бывает?а если срезать волокнистые соединения, то откроются створки? повыпадают фасолинки?
если не трудно поделитесь рецептами, борщей, и в томате лобио, сколько надо отваривать, как понять готово оно или нет...я чесно никогда не пробовала готовить, ела-то один раз в ресторане, но не поняла что с чем...
и у нас в Поволжье не знаю найду ли помидоры-черри., простые можно?
Извините если много вопросов,
Спасибо за ответ


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)