Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Зеленая фасоль


Автор: Ladusik 27.07.2004 - 11:11
Лобио очень вкусно, в салаты ее!
Суп прямо со стрючками, фасоль по-китайски с пекинской капустой. кунжутом и черным древесным грибом...
Много чего можно приготовить!
Главное - правильно подготовить...Срезать волокнистые соединения со створок и нарезать кусочками не забудьте!
Я люблю такой салатик:
Слегка отваренные стрючки спаржевой фасоли+ помидоры - черри+ сыр фета - кубиками+ лук (замариновать в виноградном уксусе) +черные оливки без костей+ базилик+ оливковое масло...
Очень вкусно!
Лобио: отварить до готовности подготовленные стрючки.
Сделать заливку из орехов. чеснока, хмели-сунели, оливкового масла и лим.сока. заправить стручки.
Можно в томате сделать - тоже вкусно, только советую добавить еще и перец сладкий болгарский - получится очень контрасно...
Супы - это вообще бездна фантазии.
Даже рядовой винегрет можно сделать, добавив спаржевую фасоль...
А про вариации борщей - молчу....постный бощ со спаржевой фасолью и грибами - песня!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)