Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Зеленая фасоль |
Автор: Ladusik 27.07.2004 - 11:11 |
Лобио очень вкусно, в салаты ее! Суп прямо со стрючками, фасоль по-китайски с пекинской капустой. кунжутом и черным древесным грибом... Много чего можно приготовить! Главное - правильно подготовить...Срезать волокнистые соединения со створок и нарезать кусочками не забудьте! Я люблю такой салатик: Слегка отваренные стрючки спаржевой фасоли+ помидоры - черри+ сыр фета - кубиками+ лук (замариновать в виноградном уксусе) +черные оливки без костей+ базилик+ оливковое масло... Очень вкусно! Лобио: отварить до готовности подготовленные стрючки. Сделать заливку из орехов. чеснока, хмели-сунели, оливкового масла и лим.сока. заправить стручки. Можно в томате сделать - тоже вкусно, только советую добавить еще и перец сладкий болгарский - получится очень контрасно... Супы - это вообще бездна фантазии. Даже рядовой винегрет можно сделать, добавив спаржевую фасоль... А про вариации борщей - молчу....постный бощ со спаржевой фасолью и грибами - песня! |