Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Русская кухня


Автор: Мимоза 11.06.2008 - 08:53
Muttis
Приготовь растягаи с рыбой - самое "русское". Знаешь, я однажды читала, как их готовили раньше "при царе-батюшке" - внутрь начинку из отварной рыбы, а сверху - ну ты представляешь, что растягай - это защипаный сверху пирожок и в серединке открытая дырка - так вот в эту дырку потом заливают растопленное масло в уже готовый пирожок, а сверху кусочек соленой красной рыбки!!! Вкусно!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)