Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Русская кухня


Автор: Ляська 10.06.2008 - 23:00
Muttis
Я тоже про блины подумала, именно с теми компонентами что Иннуля перечислила. Ну а если пирожочки с начинкой для мусульман... Если не заморачиваться то можно купить слоеное готовое тесто, и в качестве начинки использовать что-то типа феты. Какая им разница что это не совсем аутентичное русское блюдо?
Я как-то салат из маринованных грибов, лука и сухариков как цыганское пропихнула. wub.gif Народ ел, хвалил, я им еще и обьяснила почему именно это блюдо считается цыганским национальным.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)