Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Русская кухня


Автор: roma74 7.02.2008 - 13:18
Цитата (Мимоза @ 14.01.2008 - 10:46)
Grazia
... Кстати, моя бабушка все супы (щи свежие, кислые, борщи, рассольники) варила очень интересно - отдельно тушила все составляющие и отдельно варила мясной бульон. И уже в тарелку клала компоненты и заливала бульоном. Может, это тоже из "гдовской" кухни?!

Это самое правильное приготовление щей, т.к щи в принципе на варятся а томятся в печке, только тогда они получаются самыми вкусными.

На днях делал блюдо для ленивых: картофель чистим режим кружочками, выкладываем в сотейник, далее выкладываем мелко резанные лук и морковь, солим перчим, далее выкладываем филе любой рыбы, предварительно посолив и специи, потом опять лук морковь и все накрываем картошкой заливаем полстакана воды и майонез раздавленный в воде, тушим под крышкой минут 30-40. В место картошки можно взять рис отваренный до полуготовности и заливаем не водой а молоком.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)