Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Русская кухня


Автор: roma74 8.02.2007 - 20:41
Салат из кальмаров

0,5 кг кальмаров, 5 яйиц, 1 свежий огурец, майонез, зеленый лук.
Кальмары отварить 5 минут в подсоленой воде, порезать соломкой. Яйца натереть на крупной терке. Огурец мелко на резать соломкой. Смешать и добавить майонез. Сверху посыпать зеленым луком.

Медовый торт.

2 яйца, 1 стакан сахарного песка, 2 столовые ложки меда, 1 пачка маргарина, 2 чайные ложки соды без верха, 2,5 стакана муки.
Приготовление: в кастлюле размешать яйца с сахаром, добавить порезанные кубиком маргарин, мед и помешивая довести до кипения, но НЕ КИПЯТИТЬ, снять с огня, добавить соду, перемешать и снова поставить на огонь и довести до кипения НО НЕ КИПЯТИТЬ. Когда масса остынет всыпать муку, перемешать закрыть кастрюлю крышкой, завернуть в газету и поставить на 1 час под подушку. Испечь 5 коржей на сковороде, хорошо смазанные маслом. Крем 1 банка вареного сгущеного молока 250 гр. размягченого сливочного масла, взбить. Обмазать коржи и обсыпать тертым шоколадом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)