Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Русская кухня |
Автор: Toonus 17.01.2007 - 04:40 |
Олюсик, хорошо вы оживили тему отличными фото. Вообще- то, по форуму здесь, немало блюд русской кухни, но они представлены в разных темах. Олюсик, Скажите, а в тесто для калиток вы не добавляете ни пшеничной муки, ни крахмала? И они у вас не разваливаются. А за счет чего вы добиваетесь вязкости теста? Я помню свой первый опыт с ржаной мукой, так у меня все развалилось. Теперь я всегда добавляю немного пшеничной муки, примерно одну десятую часть. У нас сейчас такие калитки - карельские пирожки- в магазинах продают. У них два вида начинки: картофельная или морковная |