Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Русская кухня


Автор: Айрина 17.12.2006 - 11:36
SeraFima
Вика,ставлю рецепт- Засолки свежемороженой рыбы в Русскую кухню!
Это рецепт моей Мамы.

Засолка свежемороженой рыбы.

Селар,ставрида,скумбрия.
3 кг свежемороженой рыбы,
1/2 пачки соли крупной(можно немного больше)
Посолить и держать 8-12 часов.Потом надо снять кожу ,отделить от костей,нарезать порционно(как селёдку).Потом послойно пересыпать луком,перцем и лавровым листом.
Залить 300гр растительного масла.
2- б.ложки охлаждённой кипячённой воды и 2- б.ложки уксуса,залить и перемешать.
Через сутки можно есть!!!! wub.gif


Я когда приезжала из института домой на побывку,то сразу лезла в холодильник и доставала эту рыбку и уплетала с хлебушком!
Вкусно!!!!Рекомендую! wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)