Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Русская кухня |
Автор: Айрина 17.12.2006 - 11:36 |
SeraFima Вика,ставлю рецепт- Засолки свежемороженой рыбы в Русскую кухню! Это рецепт моей Мамы. Засолка свежемороженой рыбы. Селар,ставрида,скумбрия. 3 кг свежемороженой рыбы, 1/2 пачки соли крупной(можно немного больше) Посолить и держать 8-12 часов.Потом надо снять кожу ,отделить от костей,нарезать порционно(как селёдку).Потом послойно пересыпать луком,перцем и лавровым листом. Залить 300гр растительного масла. 2- б.ложки охлаждённой кипячённой воды и 2- б.ложки уксуса,залить и перемешать. Через сутки можно есть!!!! Я когда приезжала из института домой на побывку,то сразу лезла в холодильник и доставала эту рыбку и уплетала с хлебушком! Вкусно!!!!Рекомендую! |