Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Русская кухня |
Автор: roma74 10.12.2006 - 16:04 |
Пельмени с грибами Сушоные грибы отварить до готовности, мелко порубить и обжарить на масле с луком, перемешать с крутой гречневой кашей или рисом, рубленным яйцом, посолить, поперчить. В подсолнечное масло влить крутой кипяток, всыпать муку и быстро замесить тесто. Раскатать его тонким пластом, нарезать на квадратики и начинить грибами. Слепить пельмени, уложить на смазанный маслом противень и поставить на 15 минут в горячую духовку.Затем переложить их в горшок, залить горячим грибным бульоном со специями и снова в духовку на 15-20 минут. Подавать со сметаной. Тесто: 4 ст. ложки масла, 1 стакан кипятка, 2 стакана муки, 0,5 л. грибного отвара. |