| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Парад кукол Барби. |
| Автор: ПаНаМА 8.10.2007 - 22:43 |
| renata83 Племянницу с Днём рождения!!!! ![]() На этом фото крем белковый заварной, очень вкусный и прочный, т.е. форму держит что надо, если конечно его правильно приготовить. Он очень капризный не у всех получается, к сожалению. Можно заменить кремом с растительными сливками+творог, но если только вы торт будете украшать в день поедания. Можно оформить и кремом сгущёнка+ масло, а ещё есть очень вкусный крем на основе белого шоколада, наши дети и племяники его очень любят и если я делаю кекс, то просят им оформить торт, пример, моя машина в транспортной теме. Ели есть возможность, сшейте платье из мастики! ----------------------------------- natadiva Высота торта будет зависеть от того какого размера ваша Барби с ногами она будет или без ( в первых постах есть фото, где используется насадка только куклы до пояса), конечно необходимо правильно соблюсти пропорции, хотя разве Барби пропорцианально сконструирована????????????? Моя кукла была размером 23 см, но торт по высоте был около 30 и в диаметре 28см. Диаметр торта будет соответственно такого размера, какого будет низ платья или основание, на котором будет стоять ваша БАРБИ. Тот кто использует стандартную Барби, у неё рост около 31 см+основание торта и т.п. значит получается около 35-40 см. -------------------------------------- ferrero О какой глазури идёт речь? Если о мастике, то загляните в раздел с рецептами мастик, если что-то другое, то лучше это обсудить в другой теме под названием Украшение тортов. Кстати у нас Юбилейная тема, просим принять активное участие - побольше новых тортов и идей! |