Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4


Автор: marele 12.05.2010 - 18:04
almira
цитата::
как думаешь, если поменять колличество сливок и масла

Эльмирчик, даже и не знаю, что тебе сказать...я сама этот тортик первый раз пекла rolleyes.gif ...Меня в нём всё устроило, поэтому я даже и не задумывалась над таким вариантом. Конечно, интересно было бы поэкспериментировать, но вряд ли стОит это делать прямо перед Днём Рождения. Может быть ты попробуешь сделать такой крем просто так, заранее? Посмотришь, что из этого получится, а тогда уже и решишь, подойдёт он к тортику или нет? По крайней мере даже неудачный крем ты найдёшь куда пристроить, зато праздничный торт не испортишь и не будешь расстраиваться сама biggrin.gif!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)