marele Лена, по супчику- я делаю для себ яна глаз Тебе на 3 порции- значит налей 3 тарелки воды, положи туда спаржу- так что бы вода ее покрыла. Я думаю, что 500гр тебе хватит. Можешь сначала верщечки отрезать, сваришь их или отдельно или тут же - бульончик будет покачественнее. А потом ты их положишь сверху для украшения. Сливки- по вкусу, получилось примерно по 2 стол ложки на порцию. Маслице- 1 стол ложка и 1 стол ложка муки тебе хватит. Муки можно и поменьше- зависит от колва спаржи- если мало спаржи, то муки 1 стол ложку, а если получилось густовато, то посыпь 1 чайную ложку. Лимнный сок- я не люблю сильно кисловато, но немнго покапай и попробуй, может быть еще добавишь. Все зависит от твоего вкуса. Мы с мужем сидели и подсаливали, потом сливок подлили- стало вкусно! А сначала я сварила, муж ест и говорит- зато полезно! А я смеюсь: должно быть еще и вкусно! |