Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4


Автор: кенга 9.05.2010 - 21:20
marele Лена, по супчику- я делаю для себ яна глаз biggrin.gif Тебе на 3 порции- значит налей 3 тарелки воды, положи туда спаржу- так что бы вода ее покрыла. Я думаю, что 500гр тебе хватит. Можешь сначала верщечки отрезать, сваришь их или отдельно или тут же - бульончик будет покачественнее. А потом ты их положишь сверху для украшения. Сливки- по вкусу, получилось примерно по 2 стол ложки на порцию. Маслице- 1 стол ложка и 1 стол ложка муки тебе хватит. Муки можно и поменьше- зависит от колва спаржи- если мало спаржи, то муки 1 стол ложку, а если получилось густовато, то посыпь 1 чайную ложку. Лимнный сок- я не люблю сильно кисловато, но немнго покапай и попробуй, может быть еще добавишь. Все зависит от твоего вкуса. Мы с мужем сидели и подсаливали, потом сливок подлили- стало вкусно! А сначала я сварила, муж ест и говорит- зато полезно! А я смеюсь: должно быть еще и вкусно!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)