Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4 |
Автор: Рики 8.05.2010 - 09:35 | ||||
marele Лен ,повесились 2 вопроса по последнему пирогу По 1 :
Это яйцо на части делить и добавлять постепенно или яйцо целое но взбивать 1,5 мин вместе с ним всё вместе? По 4:
Вот яйца с сахаром-взбить хорошо надо,потом ещё и со сливками взбить ,или просто тупо перемешать? Здря ты мне по телефону объясняла....Всё равно ,шо то повесилось... А ,да,и уту приправку(с капустой которая),напиши название по подробнее,на истинном арийском.А то у меня буквенный критинизм начинаеться. ПыСы:хто то |