Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4


Автор: Рики 8.05.2010 - 09:35
marele
Лен ,повесились 2 вопроса по последнему пирогу rolleyes.gif

По 1 :
цитата::
Вбить в массу яйцо ( в течение полутора минут).

Это яйцо на части делить и добавлять постепенно или яйцо целое но взбивать 1,5 мин вместе с ним всё вместе?

По 4:
цитата::
Смешать миксером яйца и сахар, добавить сливки и кокосовую стружку

Вот яйца с сахаром-взбить хорошо надо,потом ещё и со сливками взбить ,или просто тупо перемешать? sleep.gif

Здря ты мне по телефону объясняла....Всё равно ,шо то повесилось... laugh.gif

А ,да,и уту приправку(с капустой которая),напиши название по подробнее,на истинном арийском.А то у меня буквенный критинизм начинаеться. rolleyes.gif


ПыСы:хто то пугал обесчал арийские рецепты самых-самых правильных и разных видоФФ теста....Помню-помню и трепетно жду! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)