Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4 |
Автор: marele 29.04.2010 - 11:20 | ||||||||||
ekrainov
Я его тоже очень люблю! Лен, пеки - получается ничуть не хуже, чем в IKEA, даже лучше...и больше ! almira
Эльмирчик, я имела ввиду только немецкие рецепты - в них в основном (если это касается именно теста) используется миндаль или фундук. Поделись, пожалуйста, рецептами с грецкими орехами, у меня их в запасе достаточно ... anna100
Ух ты какааая ! Homa
Давай, Катюш, экспериментируй и нам результат
А я "покопалась" в рецептах этого торта и обратила внимание, что шоколад там как раз таки не молочный, а "тёмный"- "mit dunkler Schokolade" ! Может быть ты какой-то другой рецепт имеешь ввиду? Поделись, а то я знаю только два вида миндальных тортиков от Almondy - тот, который я пекла и с "тёмным" шоколадом ... |