"Зайка моя" Леночка, если бы я
таким Макаром так недоверчиво и придирчиво подходила к изучению рецептов - здесь бы не появилось ни одного тортЕГа и ни пирожка от меня

...
Я перевела рецепт так, как он написан и за слова "автора" ответственности не несу - мне достаточно того, что результатом моего
точного следования рецепту получился замечательно-вкусный тортик! чего и всем желаю и ради чего перевела и выставила этот рецепт

!
По поводу "ритуала" - я так думаю, что дело здесь не в "колдовском ритуале" - сначала хорошо пропекается верх у верхнего и низ у нижнего коржа, а потом - наоборот

...
В рецепте и об этом написано - ты же не будешь с электрическим миксером лезть в кастрюлю, которая стоит на плите

?
Тут есть два варианта - или учись, или покупай готовый Шведский миндальный торт 350г - 4.99евро в замороженном виде

Вот такой-

Кстати, я взвесила мой тортик - получилось около 900г!
Очень быстро, счёт идёт на минуты 5-7...причём взбивать нужно без усилий, спокойно и не торопясь. Крем получается не взбитым, а как написано в рецепте - читай внимательно

!
Рассказать, как вырезать круглую картонку

?