Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4 |
Автор: marele 28.04.2010 - 19:04 | ||||
СМАЙЛИК
Прошу "пардону", Инночка, и отвечаю дальше ... О том, какой стороной выкладывать коржи, не было сказано ни слова. Я положила и первый корж сахаром вниз (кстати, практически весь сахар останется на противне. Я так поняла, что он нужен был для того, чтобы тортик на тёплом противне остывал постепенно, но к нему не прилипал) и второй. На вкусе это никак не отразилось...и на аппетите тоже ...
Рассказываю, как это делала я - на правую руку кладёшь корж (он лежит накрепко "прилепившись" к бумаге), левой рукой прикрываешь его круглой картонкой для торта и аккуратно переворачиваешь над противнем. Аккуратно опускаешь на него, в последний момент ловко убираешь картонку, корж плавно ложится на сахар, а ты , не менее аккуратно и сторожно, стягиваешь бумагу . |