Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4


Автор: marele 28.04.2010 - 19:04
СМАЙЛИК
цитата::
Лен, ты какой стороной коржи при сборке выкладывала?

Прошу "пардону", Инночка, и отвечаю дальше rolleyes.gif ...
О том, какой стороной выкладывать коржи, не было сказано ни слова. Я положила и первый корж сахаром вниз (кстати, практически весь сахар останется на противне. Я так поняла, что он нужен был для того, чтобы тортик на тёплом противне остывал постепенно, но к нему не прилипал) и второй. На вкусе это никак не отразилось...и на аппетите тоже laugh.gif ...


цитата::
И ещё вот пока думаю как же это изловчиться чтоб горячие коржи опрокинуть на сахар не сломав их

Рассказываю, как это делала я - на правую руку кладёшь корж (он лежит накрепко "прилепившись" к бумаге), левой рукой прикрываешь его круглой картонкой для торта и аккуратно переворачиваешь над противнем. Аккуратно опускаешь на него, в последний момент ловко убираешь картонку, корж плавно ложится на сахар, а ты , не менее аккуратно и сторожно, стягиваешь бумагу smile.gif.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)