Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4


Автор: СМАЙЛИК 28.04.2010 - 16:33
Homa
Кать, а представь что плита обыкновенная, без верхней спирали и конвекции laugh.gif . Вопрос отпадает сам собой. smile.gif

marele
Ура, дождались волшебный тортик! И как раз вовремя. smile.gif

Ленусь, не сердить, один вопросец повис wink.gif . В том пункте где печём коржи 10 минут, потом их меняем местами. После того как коржи поменяли местами в духовке их ещё надо печь? Сколько? Ещё 10 минут? В рецепте об этом ничего не сказано. unsure.gif

Перечитала рецепт ещё раз и всё обдумала. Хочу ещё один момент уточнить wink.gif . Лен, ты какой стороной коржи при сборке выкладывала? Тоесть, "сахарная" сторона сверху или снизу? Или это не принципиально?
И ещё вот пока думаю как же это изловчиться чтоб горячие коржи опрокинуть на сахар не сломав их, раз они такие хрупкие unsure.gif . Может у тебя хитрость какая есть? wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)