Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4


Автор: marele 28.04.2010 - 12:23
anna100
цитата::
Вынул противни, снял коржи на бумаге, сахар на противень сыпать на горячий? И переворачивать на него корж тоже на горячий?

Анюта, пока ты переложишь коржи, да пока насыпешь сахар на противни - они как раз чуток и остынут! Я делала именно так, как написано - ничего не "пришкварится"! Наверное, так и нужно, чтобы коржи остывали постепенно на тёплых протвинях, а не на столе rolleyes.gif ...но и к противням они тоже не прилипнут - увидишь сама biggrin.gif !
Всё...побежала дальше - потом ещё загляну сюда wink.gif !

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)