Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4


Автор: marele 28.04.2010 - 11:24
OLECKA
цитата::
Всё таки я его добила

Ольчик, поздравляю! Молодчинка biggrin.gif !
Кста, Лара-Рики задала тебе тот же вопрос, который хотела задать и я wink.gif... Качество творога играет далеко не последнюю роль. Я использовала мягкий творог (именно тот, который был указан в рецепте) и абсолютно его не сцеживала - просто открыла пачку и вперёд, на баррикады...Всё получилось без проблемrolleyes.gif
Удачи тебе в последующей выпечке творожных пирожков biggrin.gif !

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)