Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4


Автор: marele 21.04.2010 - 17:07
Svieta
Ой, Свет, что-то дороговато её у вас продают huh.gif ...
Смотри сюда...
Насколько я знаю, в металлических баночках икра лососёвая (она мельче), а в стеклянных - кетовая (она крупнее). Я ела и ту и другую - обе неплохи, но слышала, что раз на раз не приходится - зависит от партии икры, а тут уж не угадаешь cool.gif ...
Не знаю, будет ли моя информация для тебя полезной, но ты ведь просила поделиться любой - вот я и поделиласьrolleyes.gif ...

OLECKA
цитата::
у меня духовка не стандартная - маленькая , и противень 31*23

Оль, я думаю, что нормально будет. Только тогда уж обязательно должны быть высокие бортики. Ты даже представить себе не можешь, сколько творожной начинки получается - я молока взяла (больше не было) на 100мл меньше и то испугалась её количеству huh.gif ...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)