Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4


Автор: marele 2.04.2010 - 21:26
Карапузик
цитата::
А какую лучше сметанку брать (у нас есть от 12% до 30%)?

Надя, в оригинальном рецепте используется не сметана, а так называемые
Saure Sahne (дословный перевод - кислые сливки). Вот, что касается их жирности (это из кулинарной книги, откуда был взять рецепт пирожка) - "Saure Sahne enthält mindestens 10 % Fett". Что означает - их жирность в среднем равна 10%.
Поэтому, не сомневайся, бери 12%-ую сметанку и будет тебе Щасте biggrin.gif !

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)