Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4 |
Автор: Карапузик 2.04.2010 - 14:27 | ||||||
Пасибочки за похвалу - мне ооочень приятно По поводу отсебятинки... коричневый сахар я тоже очень люблю - запах выпечки карамельный получается (сюда как мне показалось подходит ну просто идеально) Орешки решила все дробить в муку, но они видно меня подслушали - и смололись все кроме пары фундучков. Я решила их не трогать... и получилось тоже ооочень красиво - жаль не взяла именно с ними кусочек
В первый раз решила не рисковать и допечь основательно... но судя по исчезающим уголочкам, которых я уже наверное и не увижу, когда с работы приду... буду печь еще и попробую "булькающий вариант"
Грибочки добавила шампиньоны - просто их отдельно обжарила, а потом добавила, когда все остальное было готово. Решила их добавить тоже случайно - уж ооочень плохой у нас сельдерей сейчас продают... сухой совсем и жесткий. Поэтому грибочки вроде как компенсация |