Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4


Автор: Карапузик 1.04.2010 - 14:06
цитата:: (marele @ 1.04.2010 - 14:01)
Карапузик
Я так понимаю (извини, не знаю твоего имени), что ты ко мне обращаешься rolleyes.gif ?

Меня зовут Надя wub.gif Очень давно уже читаю эту темку, и наверное 99% рецептов уже убежали ко мне в блокнотик tongue.gif
Решила начать с уголочков и датского пирога с красной рыбой - обещаю сразу отписаться biggrin.gif и уверена, что с огромными пасибками tongue.gif

Первую пасибку уже несу - за ответы smile.gif а про орехи и муку... наверное не так выразилась - в рецепте написано "Молотые орехи (как мука) - фундук 400 грамм" wub.gif я поэтому и написала, что попробую не все в эту самую муку молоть, а чуть-чуть оставить мелкими кусочками ( думаю, не больше размера горошинки ).

Вот только к сожалению не видела у нас маргарина для выпечки... поэтому лучше заменю хорошим маслом - думаю хуже не будет tongue.gif а если сухая выпечка получается, то это вообще само-то, что нужно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)