Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4


Автор: marele 1.04.2010 - 13:01
Карапузик
Я так понимаю (извини, не знаю твоего имени), что ты ко мне обращаешься rolleyes.gif ?
цитата::
про уголочки ореховые... какой толщины раскатывать?

Раскатывать, как написано в рецепте - по размеру противня wink.gif . Противень обыкновенный - 30х40см.
цитата::
А еще немного масло смущает - не очень жирно-прижирно получится?

Я делаю на маргарине для выпечки. Ну а "жирно-прежирно" - я бы этого не сказала, масло (маргарин) там вообще не чувтвуется, выпечка получается сухой.
А если насчёт калорийности, так никто и не говорит, что это "диетическая" выпечка wink.gif !
цитата::
Хочу попробовать сделать со смесью орехов ( кешью, миндаль, фундук ) и не все в муку, а оставить совсем капельку в виде кусочков ( мааааленьких )

Если речь идёт о "моём" рецепте, то там в муку вообще орехи не добавляются - смесь орехов, масла и сахара идёт только на покрытие пирога rolleyes.gif ...
А вообще, это очень вкусные Уголки - рекомендую biggrin.gif !

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)