Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4


Автор: кенга 20.03.2010 - 20:54
Девочки, вы правилтно все поняли. И Лена все правильно скзаала. Вообще можно использовать и просто густой творог типа Шихтового- продается в Кауфланде , Едеке. И Филадельыия отлично подходит и Екскиза тоже
Девочки, вы правилтно все поняли
Вот еще фотка
Девочки, вы правилтно все поняли - 2
я ее летом делала- без бумаши для выпечки- основа внизу была даже хрустящей, а на бумаге за ночь эти свойства потерялись. Так что смотрите, по мне вкуснее, когда было хрустящее тесто.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)