| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4 |
| Автор: redcat23 21.02.2010 - 12:41 |
| marele Лена, ну за тобой не угнаться! Столько вкусняшек выставила, глаза разбегаются! Я вот сейчас только еще до бананового пирога дошла. И у меня по нему вопрос - а гвоздику в каком виде нужно в тесто закладывать? В размолотом? Мне кажется, если целиком положить, это, наверное, неприятно будет, если она потом в готовом изделии попадется? На всякий случай на первый раз я ее вообще пропущу. М-м-м, аромат из духовки стоит потрясающий! Бананы у меня были из морозилки, а пахнут так сейчас при выпечке! |