Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4


Автор: Умочка 21.02.2010 - 12:25
Девочки, принесла Немецкий кабачковый супчик
Нам этот супчик оч.понравился и он прочно вошел в ряд готовящихся супов.
Итак.
Берем 300г нарезанных кабачков (в этот раз я порезала кружочками, а в прошлый - кубиками)
3 картофелины
1 морковку
1 бльшую луковицу
3 голени куриных
2 бедра куриных
лаврушка + перец горошек
Соль.
Это на кастрюлю 4л

Пока варится бульон обжариваем морковь с луком (естессно, порезано все: морковь кружочками, лук - полукольцами), когда бульон готов, кладем туда порезанную соломкой картошку, обжаренные лук с морковкой, в сковородку от лука доливаем масло и кладем порезанные кабачки. Обжариваем их (не пассируем, а именно обжариваем почти до готовности) и выкладываем в уже почти суп. Добавляем петрушку (можно и без нее) Провариваем минут 10. Всё. Приятного аппетита! Если дадите настояться - будет еще вкусней!!=).
Девочки, принесла Немецкий кабачковый супчик Нам этот супчик оч
ЗыСы Можно варить и на курице и на говядине. Тока не на индейке, она сладкая и кабачки сладкие - получится варенье. А если кто пост держит, то без мяса получится замечательный постный суп. Тока может какой приправы подсыпать или кубик овощной..

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)