Девочки, принесла Немецкий кабачковый супчик Нам этот супчик оч.понравился и он прочно вошел в ряд готовящихся супов. Итак. Берем 300г нарезанных кабачков (в этот раз я порезала кружочками, а в прошлый - кубиками) 3 картофелины 1 морковку 1 бльшую луковицу 3 голени куриных 2 бедра куриных лаврушка + перец горошек Соль. Это на кастрюлю 4л
Пока варится бульон обжариваем морковь с луком (естессно, порезано все: морковь кружочками, лук - полукольцами), когда бульон готов, кладем туда порезанную соломкой картошку, обжаренные лук с морковкой, в сковородку от лука доливаем масло и кладем порезанные кабачки. Обжариваем их (не пассируем, а именно обжариваем почти до готовности) и выкладываем в уже почти суп. Добавляем петрушку (можно и без нее) Провариваем минут 10. Всё. Приятного аппетита! Если дадите настояться - будет еще вкусней!!=).
 ЗыСы Можно варить и на курице и на говядине. Тока не на индейке, она сладкая и кабачки сладкие - получится варенье. А если кто пост держит, то без мяса получится замечательный постный суп. Тока может какой приправы подсыпать или кубик овощной.. |