| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4 |
| Автор: marele 19.02.2010 - 23:07 | ||
Рики
Точно, Ларк! А всё потому, что марципан изобрели в Европе, а не в Америке Германия покупает калифорнийский миндаль, причём здесь он в любом виде продаётся задёшево, и делает из него Марципан...вкусный и недорогой МАРЦИПАН Хоть в Википедии и написано, что это спорный вопрос - в какой из стран Европы его изобрели, но немцы твёрдо наcтаивают на том, что это всё же их изобретение Рецепт приготовления марципана в домашних условиях (из миндальной муки) я уже давала в этой темке |