Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4


Автор: marele 15.02.2010 - 15:13
Рики
цитата::
При какой температуре всё таки печь?

Лар, спасибо за вопросы - допишу в рецепте, прошу прощения, что забыла rolleyes.gif - при 180°C

цитата::
.Уточни про пудинг(не для меня,часто потом спрашивают)

Уточняю - 1 пакетик пудинга в порошке весит 38г и рассчитан на 500 мл молока

цитата::
выложить пекарской бумагой-только дно или стенки тож? И если только дно,то стены смазать чем нибудь?

Если у тебя не специальная форма для Käsekuchen(с выступающим рантиком, в который стекает излишняя жидкость), то лучше выстелить форму полностью, чтобы края бумаги немного свисали наружу, при этом смазывать форму вообще - я всегда делаю именно так wink.gif .
Сейчас пойду и добавлю эти "разъяснения" в рецепт rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)