Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4 |
Автор: marele 15.02.2010 - 15:13 | ||||||
Рики
Лар, спасибо за вопросы - допишу в рецепте, прошу прощения, что забыла - при 180°C
Уточняю - 1 пакетик пудинга в порошке весит 38г и рассчитан на 500 мл молока
Если у тебя не специальная форма для Käsekuchen(с выступающим рантиком, в который стекает излишняя жидкость), то лучше выстелить форму полностью, чтобы края бумаги немного свисали наружу, при этом смазывать форму вообще - я всегда делаю именно так . Сейчас пойду и добавлю эти "разъяснения" в рецепт |