Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4


Автор: Рики 15.02.2010 - 14:25
marele
Прелестно,прелестно!
Сразу 2 вопроса образовалось:
1.При какой температуре всё таки печь?
2.Уточни про пудинг(не для меня,часто потом спрашивают))).Пудинг на 500 мл молока?У некоторых есть и на 250....

И ещё вопрос,но это риторический-давно хочу спрость:выложить пекарской бумагой-только дно или стенки тож? И если только дно,то стены смазать чем нибудь? rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)