Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4


Автор: marele 22.01.2010 - 20:18
Рики
Ларочка, отвечаю на твои вопросыbiggrin.gif :
цитата::
1.Размер твоего протвиня(в каком пекла).Ничего не добавляла-не убавляла под его размеры?

Сразу же , под первой фотографией написано "Для разъёмной формы диаметром 26см." wink.gif . Пирог рассчитан на круглую форму, но мне очень хотелось опробовать подарок сына, поэтому я взяла квадратную - в рецепте пирога ничего не меняла...В противном случае я бы написала об этом.
цитата::
2.На какой полочке печь?

Ларчик, зная особенности своей духовки, я такие пироги всегда пеку на второй полке снизу rolleyes.gif ...
цитата::
3.Плиту с венитиляцией или без включать?

Без вентиляции. Но обязательно разогреть.


Иpena
цитата::
Лен, с пюре у меня еще кексы есть, я что-то забыла про них, очень вкусные


Ириш, спасибо. Я так полагаю, что рецептик этих кексов нужно искать по известному мне адресочкуrolleyes.gif ?

цитата::
сейчас на очереди мусс и выпечка с ним же

Очень интересно - буду ждать biggrin.gif !

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)