Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4


Автор: Иpena 7.01.2010 - 21:09
innok
Инуль, вот мне лично по душе тот, что в три раза дешевле, вкус-то у него в любом разе миндальный
в покупных франжипанах вообще не столько миндаль, сколько эссенция щедрой рукой - брррр

забыла добавить: подавать галетт можно как теплым, так и холодным, в качестве рисунка обычно наносят риски, по которым и будут резать потом пирог по количеству человек (ломни нетонкие)
прилагаются, кроме фигурки внутри, еще и картонные "золотые" короны, кому досталась фигурка - то король/королева дня и все его желания выполняются

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)