Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4 |
Автор: Иpena 7.01.2010 - 21:09 |
innok Инуль, вот мне лично по душе тот, что в три раза дешевле, вкус-то у него в любом разе миндальный в покупных франжипанах вообще не столько миндаль, сколько эссенция щедрой рукой - брррр забыла добавить: подавать галетт можно как теплым, так и холодным, в качестве рисунка обычно наносят риски, по которым и будут резать потом пирог по количеству человек (ломни нетонкие) прилагаются, кроме фигурки внутри, еще и картонные "золотые" короны, кому досталась фигурка - то король/королева дня и все его желания выполняются |