Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4


Автор: innok 7.01.2010 - 20:27
кенга
Ага! оценила! wink.gif Любаш, ты ещё попробуй пармезан ею натереть. После етого то, натёртое непонятно кем и непонятно когда, покупать не будешь. Не, правда - очень-очень рада, что угодила. Я сама ими (тёрочками) не нарадуюсь. Про цукаты поняла. Праздник мы правда прошляпили, вчера такой снег был, вместо 15 минут - час до дома добиралась. Ну да он же на вкус тот же, правда? что в будни, что в праздники. biggrin.gif Danke!

Иpena
Иришкин, а вот скажи мне, друг... Миндаль обязательно должен быть очищеный от коричневой плёночки. Потому как у нас продаётся два вида муки из него: из очищенного и из неочищенного - как ты сама можешь догадаться цена отличается ровно в три раза...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)