Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4 |
Автор: Иpena 7.01.2010 - 18:15 |
даже не в личку, а сюда, вдруг кому тоже надь короче, в этих галетт все дело в креме франжипан, а тесто берем обычное слоеное, 2 круга: на один выложим начинку, вторым накроем, нанесем рисунок, смажем яйцом и отправим в духовку на 10 минут при 220 градусах и еще 30 минут на 180 градусах. Crème frangipane 40 гр сливочного масла 1,5 ст. ложки сахара 1 яйцо 50 гр молотого миндаля 1 ст. ложка муки 100 гр готового заварного крема Масло взбить, всыпать понемногу сахар и взбивать до пышного крема. Продолжая взбивать, добавить яйцо, молотый миндаль и муку. Полученную массу смешать с заварным кремом и поставить в холодильник. Заварной крем давать или ну его? |