Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4


Автор: Иpena 7.01.2010 - 18:15
даже не в личку, а сюда, вдруг кому тоже надь
короче, в этих галетт все дело в креме франжипан, а тесто берем обычное слоеное, 2 круга: на один выложим начинку, вторым накроем, нанесем рисунок, смажем яйцом и отправим в духовку на 10 минут при 220 градусах и еще 30 минут на 180 градусах.

Crème frangipane

40 гр сливочного масла
1,5 ст. ложки сахара
1 яйцо
50 гр молотого миндаля
1 ст. ложка муки
100 гр готового заварного крема

Масло взбить, всыпать понемногу сахар и взбивать до пышного крема. Продолжая взбивать, добавить яйцо, молотый миндаль и муку. Полученную массу смешать с заварным кремом и поставить в холодильник.

Заварной крем давать или ну его?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)