marele Лена, форма у меня разъемная, диаметр 19см, да еще и вкладыш есть с трубой, тогда она на пару яиц получается, а нам и этого лишнего! но меньше уже не видела...Качество кстати дгянь! я ей не очень пользуюсь, а она уже ржавиться начинает! Вкус кекса вчера был лучше, я думала, что сегодня гвоздичка и мускат настоятся еще больше с коньячком, а не тут то было. Кекс стал суше и стал больше чувствоваться миндаль в тесте. Глазурь оживляет вкус лимоном, вот ее я буду еще делать- на ложцу лимонного сока положила ложку коньяка
innok Инночка, ты догадываешься, чем я цедру с лимона натирала? правильно, твоим подарочком- терочкой специальной! Ох и трет- быстро! мне очень понравилось! Спасибо тебе еще раз конкретоно за нее, чмоки в щечку!!! Угадала с подарочком!!! Насчет коробочки с цукатами- у меня вот такая, на 100гр,
так я обычно половину кладу. А в этот раз у меня их и не было, я изюм и вишню в коньяке замочила... но с цукатами было бы вкуснее. В след раз в тесто мелкодробленый миндаль класть не буду, лучше просто рехи положить, кто любит. И цукаты. Иpena Ирин, а что это такое "Галетт де руа с франжипаном " , печеньки королевские что ли? а франжипан? вкусные?
|