Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4


Автор: marele 28.12.2009 - 01:02
Иpena
цитата::
аааааааа, я плакаю, мой дрожжевой штоллен не выжил (гад такой)

Обидно как sad.gif ...
Ириш, а я как раз только что прочитала ( в немецком журнале "про выпечку"), что дрожжевой штоллен можно хранить только 2 недели и при определённых условиях, цитирую:" Завернуть в льняное полотенце, положить в плотно закрывающуюся металлическую "дозу" и хранить в холодном месте не более 2-х недель!") rolleyes.gif ...
Я тоже теперь не буду печь штоллен заранее, даже и не дрожжевой - сберегу нервы и себе и "сочувствующим" wink.gif !

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)