Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4


Автор: marele 25.12.2009 - 19:07
Девочки, наконец-то я с дрожью в коленках распаковала свой Марципаново-фисташковый штоллен, рецепт которого давала ЗДЕСЬ!
Очень боялась, что он не сохранится - пекла 10 дней назад. Таки он сохранился biggrin.gif ! Да ещё каким вкусным оказался! Показываю wink.gif ...

Девочки, наконец-то я с дрожью в коленках распаковала свой Марципаново-фисташковый штоллен , рецепт...

На срезе хорошо видны и марципановый и фисташковый слои.
Для себя решила, что в следующий раз буду печь по этому рецепту обязательно, но прямо накануне праздника - не хочу больше волноваться за его сохранность и, кроме того, быть "матерью-волчицей" в глазах домашних wink.gif ...Всё это время они смотрели на меня умоляющим взглядом и уговаривали "снять пробу" ...ну, совсем маааалююююсенький кусочек отрезать...ну хоть чуть-чуть "на попробовать"...хотя бы только распаковать один и посмотреть на него - может его уже есть надо laugh.gif ...Сама себе удивляюсь, как только устояла и на эти уговоры не поддалась huh.gif ?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)