Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4 |
Автор: кенга 3.12.2009 - 18:49 |
Маня Таня, реально клецки были разными- и с обычный горох и с нут тоже. Ну а фаршированный естенно покрупнее, но я старалась налепить помельче. Не хотелось три шара разрезать Но лепить долго! Насчет кол-ва сыра- брала на глаз! Но могу посоветовать- бери сыра побольше- будет повкуснее, т.е. посырнее. Хлебные крошки с яйцом не дадут разползтись клецкам при варке. Очень нежно получается. Но больше всего мне понравились клецки с грибами. marele Лена, очень красиво получилось, наверно и запах стоит вкусный, ромовый брауниз- звучит! но внутри сыро, да? я брауни не очень из-за этой непропечености... для меня это непропеченой тесто. Так тчо я наврено в твой рецепт немного побольше муки добавлю и будет вкусный бисквит! |