Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4


Автор: кенга 2.12.2009 - 17:47
Maultaschenauflauf или Пельмени в горшочке с соусом Карбонара и грибами
Maultaschenauflauf или Пельмени в горшочке с соусом Карбонара и грибами Сделать самим пельмени с мя...
Сделать самим пельмени с мясным фаршем.
Сварить соус Карбонарра из пакетика Кнорр на курином бульоне и с добавлением сливок. Или сварить аналогичный из сливок, муки, соли и перца.
Грибы пожарить с луком.
В горшочек или любую огнеупорную форму с крышкой положить немного соуса, грибов, затем выложить слой пельменей. На них сново слой соуса, грибов, пельменей и залить все оставшимся соусом.
Запекать в духовке минут на 30 при температуре 180-200 град.
Можно открыть крышку и серху посыпать сыром и запечь до красивой корочки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)