| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4 |
| Автор: Рики 23.11.2009 - 19:01 | ||
marele
Это скока см бортикофф должна быть? И есЧо. Ты в своей Творожной запеканки не исправила исчо,что тесто и начинку потом (когда замесили) надо на 2 части делить? Рецептик то популярный А тесто -аха,вкуууснаааееее,слов нет! Я днём спекла,а на следующее утро только мааааленький кусочеГ осталси.... Правда,я сынке с собой дала в торбочке.Но не фсё ж,конечно!Он и так (пирог) на глазах таял.Как зайдёшь на кухню-О,опять уменьшился! И ,главное,нихто не ел-все только пробывали! |