Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4


Автор: СМАЙЛИК 12.11.2009 - 23:33
Анаксономун
Благодарю за усилия, но похоже не видать мине энтой выпечки без ваших волшебных пакетикоф.... sad.gif
цитата::
Hirschhornsalz - углекислый аммоний

эт чё? разрыхлитель? blink.gif
цитата::
Zitronat и Orangeat- это я как понимаю кукаты

и как я понимаю лимонные и апельсиновые? Эх, самой чтоль делать? sad.gif
цитата::
Pottasche - это как я понимаю так и есть Поташ

это я даже погуглила, но не помогло. Чё цэ такэ? blink.gif
цитата::
набор специй и пряностей для Lebkuchen

ну хоть здесь можно попросить состав почитать wink.gif
цитата::
Kirschwasser- это Вишневая водка

ну и самый главный ингрЕдиент надо мужу поручить, авось в нашей лавке тоже такое есть biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)