Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4


Автор: кенга 12.11.2009 - 20:52
Леночка Велар, Ксюшина мама- они на Cook Talk тусуются.
ekrainov а пакетики посмотри, запиши на листочке названия и в магазине купить надо! особенно 37градусную водичку не забудь laugh.gif если для детишков- то замени за сок.
А штоллен- его за 2 месяца надо печь/, чтобы он потом созрел. Да проще купить готовый biggrin.gif но я его тож не ем. А в прошлом году моя подруга купила и поела марципановый штоллен и у нее такая аллергия началась- ужас! В больнице лежала, все тело чесалось... там консервант на консерванте! в этом плане лучше конечно свой испечь.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)