Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4


Автор: кенга 11.11.2009 - 22:40
Linsensuppe
Отварить мясо- я брала косточки свинины
Отварить мясо- я брала косточки свинины.
В бульон добавить порезанный лук, морковь, соль, красный перец. Когда закипит добавить красную чечевицу- она быстро разваривается и ее не надо замачивать. Но можно варить и с зеленой чечевицей. Через полчаса добавить порезанный на кубики картофель, кусочки сельдерея и лука порея. Перед кокнчанием варки добавить лаврушку. В суп можно положить вариться чеснок для аромата, потом его выбросить.
Украсить зеленью, можно всыпать сухарики- Backerbsen.Но они быстро размокают, поэтому всыпать непосредственно перед подачей.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)