Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4


Автор: кенга 11.11.2009 - 22:27
Венский шницель
Венский шницель Нарезать телятину или шейку свинины на порционные куски толщиной 1 см
Нарезать телятину или шейку свинины на порционные куски толщиной 1 см.
Отбить мясо. (лучше эту процедуру выполнять в полиэтиленовом мешке- -молоток останется чистым и стены останутся чистыми)
Мясо посолить, поперчить. Некоторые любят смазать горчицей.
Обвалять мясо в панировочных сухарях, потом во взбитом яйце, потом снова в сухарях. И обжаривать с каждой стороны минут 5 на предварительно раскаленной сковороде с растит маслом, налитом до середины шницеля. Можно обжарить с каждой стороны по 1 минуте, а потом довести до готовности в духовке. Для улучшения вкуса в конце жарки добавить слив масло. Выложить готовый шницель на тарелку, сбрызнуть лимонным соком.
На гарнир подать с картофелем, салатом.





Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)