Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4


Автор: ekrainov 18.10.2009 - 16:01
мой вариант печенья "Schweineohren"

мой вариант печенья "Schweineohren" нам потребуются листик слоёного теста(покупала готовое fricher...

нам потребуются листик слоёного теста(покупала готовое fricher Blätterteig)и вот эти цутатен(коричневый сахар-3ст.ложки.полчайной ложки корицы,ванильный сахар-пакетик,желток):
смешиваем коричневый сахар,корицу и ванилин и часть этой смеси 2/3примерно высыпаем равномерно на рабочий стол,на него кладём лист слоёного теста,смазываем желтком и распределяем остальную сахарную смесь,закатываем с двух сторон к центру рулетиком,заворачиваем в пищевую плёнку и на 30 мин в морозилку,разрезаем на рулетики толщиной 5мм,и выпекаем 12-15 мин при 200 град

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)