Десерт «LUKULLUS» (перевод с немецкого и фото - мои)

Ингредиенты: Яйцо – 1шт. Сахар – 150г Ванилин – 1 пакетик Какао-порошок – 60г Кокосовый жир (Palmin) – 150г Немного рома Печенье (Butterkekse) – 35шт.

Приготовление: Смешать сахар, яйцо и ванилин. Добавить (постепенно) какао-порошок и растопленный, слегка остывший кокосовый жир. По желанию и по вкусу добавить ром. Всё тщательно и быстро перемешать. Взять прямоугольную форму (для выпечки кексов), выстелить её пекарской бумагой и выкладывать слоями, чередуя, шоколадную массу и печенье. Поставить застывать в холодильник. После чего вынуть из формы (за края бумаги), перевернуть и украсить по вкусу. Приятного аппетита! |